quinta-feira, 19 de maio de 2011

Bolinho de mandioca recheado

Culinária mineira é uma delícia,uma mistura de temperos,sabores,hummmm tudo de bom!!!E para quem achava que é difícil fazer esses quitutes,lá vai mais uma receitinha fácil para receber amigos e se deliciar....
Ingredientes
  1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  ½ xícara (chá) de leite.
  1 ovo.
  3 cubos de Caldo de bacon.
  1 kg de mandioca.
  200g de mussarela ralada.
Modo de Preparo
1 - Cozinhe a mandioca em água com o Caldo de bacon até amolecer. Passe no espremedor ainda quente e coloque a massa numa tigela.
2 - Acrescente o ovo, o leite e a farinha (se necessário acrescente mais farinha, para que a massa não fique mole) e misture bem.
3 - Pegue porções da massa e faça os bolinhos recheados com a mussarela. Frite em óleo quente virando dos dois lados.
4 - Escorra em papel absorvente. Sirva a seguir.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário